今天是
铜陵体育荣誉室建成并投入使用
时间:2018-10-31    来源:    

正值改革开放四十周年之际,历时6个月的谋划设计,铜陵体育荣誉室建成并投入使用。铜陵体育荣誉室的重建,是全市体育工作者政治生活中的一件大事、喜事,生动展现了铜陵体育取得的成绩和铜陵体育人的精神风采。在观看这些展品时能深切认识到我们今天所获得的成就,都是站在前辈的肩膀上取得的,是市委市政府高度重视的结果,是局领导关怀支持的结果,是局系统各部门密切配合的结果,是社会各界及学生家长帮助的结果,也是我市从事群众体育、竞技体育、体育产业工作者们励精图治,顽强拚博,不懈追求的结果。

铜陵体育荣誉室的建成,将成为弘扬体育精神、培育体育情怀、激发体育斗志的重要场所,将发挥教育、示范、引导作用,增强铜陵体育人集体荣誉感,激发铜陵体育人奋发向上、不断拼搏的热情,激励铜陵体育人更好的发扬体育精神,在国际国内比赛中做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页