今天是
我市水上运动协会参加2018年中国·宜春国际农耕健身邀请赛获团体第三名
时间:2018-10-19    来源:    

 

2018年中国·宜春国际农耕健身邀请赛暨第七届全国农耕健身大赛1011日上午在江西省宜春市明月山风景名胜区温汤镇开赛。大赛为期3天。来自“一带一路”沿线国家巴基斯坦、韩国、坦桑尼亚、印度、也门、尼日利亚、哈萨克斯坦、柬埔寨等12个国家13代表队组成国际组参赛、以及国内18个省、市、直辖市24支省市组代表队、江西省各设区市11个地市组代表队共计48支队伍300余人,参加了五人龙舟、荷塘采莲、车水抗旱、扁担挑粮、推媳妇回娘家、鱼塘抓鱼6个项目的比赛。此次比赛由江西省体育局、江西省农业厅、江西省教育厅、江西省旅游发展委员会、江西省红十字会、宜春市人民政府主办,宜春市体育局、宜春市农业局、宜春市教育局、宜春市旅游发展委员会协办。

由铜陵市水上运动协会组建的安徽队在本次大赛中以总成绩89分获得团体第三名。铜陵市水上运动协会大力传承农耕健身文化,展示农民健身成果,丰富全民健身活动内容和形式,将铜陵市推动全民健身与旅游、教育、公益、健康等融合发展实践成果展示在国际舞台上。

扫一扫在手机打开当前页