今天是
铜陵市水上运动协会开展2018摩托艇进校园公益培训活动
时间:2018-11-06    来源:    

      2018113-4日,国家体育总局青岛航海运动学校摩托艇进校园公益培训在黄山训练基地顺利开展。来自铜陵市郊区周潭中学鹞石中学、店门口小学共196名学员参加了培训。培训由国家体育总局青岛航海运动学校主办,铜陵市体育局、体育总会、郊区教育局、郊区体育总会、大通镇体育总会、郊区青少年校外活动中心、铜陵市水上运动协会共同协办。 

    上午,学员在室内认真学习摩托艇运动的相关理论知识,教学内容通俗易懂、生动有趣,学员在图文并茂的课件展示和深入浅出的讲解中进一步了解了摩托艇运动,并初步掌握相关理论基础知识,并对摩托艇运动产生浓厚的兴趣。纸上得来终觉浅,小学员们纷纷跃跃欲试。下午,迎来了让大家兴奋的水上实际操作,学员穿好救生衣,在确保人身安全的基础上积极投入、认真学习,获得了难忘的体验,也对摩托艇运动有了新的认识。 

    本次摩托艇进校园公益培训取得圆满成功,此举不仅在青少年中培养了摩托艇运动爱好者,也为我国航海运动事业培养潜在后备人才,意义深远。同时,航校在公益事业的发展上迈出了新的步伐,也将有更多类型的公益培训走进校园、走向社会。 

扫一扫在手机打开当前页