今天是
铜陵市网球协会开展党建教育及网球联谊赛活动
时间:2018-11-07    来源:    

    为深入学习贯彻党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,网球协会特组织会员开展红色教育。2018年11月3日组织网球协会会员去六安市参观大别山革命历史纪念馆通过学习追溯红色记忆,增强会员的自豪感和使命感,让广大会员不忘初心,牢记历史,将党的十九大精神贯彻落实到各行各业的工作中,以实际行动立足本职岗位,尽职尽责,在各自岗位上为社会多做贡献。 

     11月4日在六安市省网球训练基地网球场举办六安*铜陵网球联谊赛来至两市60名网球爱好者参加了比赛。选手们频施绝技,每球必争,气氛异常紧张热烈

    我市网球协会一直将“走出去,请进来”比赛交流作为协会一项重要的经常性工作。通过这次比赛交流,也让我们清醒地认识到;我市业余网球发展水平与全省先进地市还有一定的差距。今后我们将以加强对外交流,增进友谊交流为纽带,以球为媒,以球会友,为我市网球事业发展做出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页