今天是
铜陵市钓鱼协会举办2018年第三次垂钓知识讲座
时间:2018-11-08    来源:    

   “请问康老师,我钓台钓子线总是断,是什么原因?;”“你台钓的子线是多少?”“0.8;”“你钓鱼有多大?”“2斤左右,”有两种情况:一是子线质量问题;二是提竿(操作)问题;…… 

   2018117午,市钓鱼协会在皖能铜陵发电有限公司科技楼三楼党员活动室举办了2018年第三次垂钓知识讲座。文章开头是授课中康华副主席与钓友互动时的情景。 

  首先,开讲是市钓协常务副主席、国家一级裁判任克侠同志着重解如何遵守比赛规则,领会比赛规则中有效鱼、无效鱼;如何积极配合裁判营造良好的比赛环境一一提出要求。其次,市钓协主席、国家级垂钓大师康华同志,他就台钓基本常识,传统手竿钓过程中对线组要求,以及不同季节如何根据水情、鱼情变化,选择钓位等方面一一讲解。 

  这次讲座,都是从最基本的垂钓常识一一传授钓鱼知识两位授课专家能够结合自己多年垂钓亲身经历和体会,深入浅出进行了通俗易懂的讲解。满足了皖能铜陵发电有限公司部分垂钓爱好者多年来渴望提高钓鱼知识的愿望和要求。在台上授课认真,台下钓友们听的聚精会神。讲座结束,大家掌声热烈。 

扫一扫在手机打开当前页