今天是
昆仑决·决胜密码揭幕战在安徽铜陵北斗星城打响 河南三门峡逆转登顶
时间:2018-09-29    来源:    
9月22日晚20:00,昆仑决·决胜密码赛秀活动在安徽铜陵北斗星城正式拉开序幕。

首战在北京胜道老虎队和河南三门峡郭强格斗队之间打响。双方分别派出6名选手在不同级别的比赛中捉对厮杀。首场比赛由北京队14岁的选手杨媛媛对阵三门峡队的杨瑞杰,这也是当晚唯一一场女子比赛。北京小将杨媛媛不畏强手,顺利拿下揭幕战首场胜利,为北京队赢得2分积分。河南三门峡战队在首场失利的情况下,力挽狂澜,最终凭借3胜1平2负,其中1次KO的成绩获得8个积分,击败北京战队,取得了的联赛首胜。

昆仑决-决胜密码项目,是昆仑决在安徽省旅游发展委、铜陵市委以及市政府的共同支持下,与安徽江南文旅集团注资数亿共同打造的一项集“商体文旅宣”五位一体的综合体项目和新业态产品。建造了一个数万平米的娱乐+休闲+观赛+训练的空间,并长期上演搏击赛事与驻场娱乐秀。在这里每年将有300场比赛上演。未来,昆仑决将在这里打造顶级的国际精英联赛,将吸引大量的国际战队进驻,同时也将引入更多商业资源,形成新的体育+旅游+商业的综合生态产业链,利用IP的优势,打造一张新的铜陵城市名片。

 

扫一扫在手机打开当前页