今天是
徽商银行杯“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛•铜陵站暨铜陵市古井贡酒•年份原浆杯第三届环西湖湿地公园自行车赛隆重举行
时间:2018-10-22    来源:    
 










1021上午,由安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、安徽新媒体集团、铜陵市人民政府主办,省竞赛管理中心、铜陵市体育局承办,铜陵市自行车运动协会、南京大纵骑体育发展有限公司等协办的徽商银行杯“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛·铜陵站暨铜陵市古井贡酒·年份原浆杯第三届环西湖湿地公园自行车赛在铜陵市体育中心隆重举行。

铜陵市市委常委、市政府副市长昌红梅 、铜陵市政协副主席蒋叶贵 、铜陵市政府副秘书长查日华、省体育中心副主任吴桐 、市体育局局长於琪、市体育局调研员张立传、市体育中心主任安琴等领导出席了开赛仪式并为比赛发令鸣枪。

本次比赛按照全省统一设置了男子公路组、男子山地甲组、男子山地乙组、男子山地丙组、女子山地组五个组别,从市体育中心北门出发,沿翠湖六路、陵江大道北段、八宝路、西湖二路、新城大道、翠湖六路,最后到达市体育中心北门(单圈10公里)。来自省内外的近500名选手展开了激烈角逐。陈龙、蔡云龙、吴明俊、杨宏、邹霞等五名选手分别摘得五个组别的冠军。

此项赛事作为近年来安徽省全省联动打造的一项品牌赛事活动,我市已第三次承接分站赛的承办工作,通过以赛会友的形式,倡导低碳环保、绿色出行的健康生活理念,推动了户外体育运动在我市的深入开展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页