今天是
义安区隆重举行第十二届运动会暨第二届全民健身运动会开幕式
时间:2018-11-02    来源:    

义安区第十二届运动会暨第二届全民健身运动会开幕式于1026日上午隆重举行,义安区委、区政府四大班子主要领导、分管领导以及运动会组委会成员出席开幕式,市体育局党组书记、局长於琪及枞阳县、铜官区、郊区体育部门领导应邀参加,开幕式由义安区副区长孔海斌主持,常务副区长闻风致辞,区委书记汪发进宣布运动会开幕。开幕式后体育爱好者进行了武术、柔力球等体育项目展示。

本届运动会由义安区人民政府主办、义安区教体局、义安区体育总会承办,整个运动会比赛分成人部和青少年部进行,运动项目共设置21个大项,112个小项,将有2600余名运动员参加比赛。

近年来,义安区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的一系列重要指示批示精神,深刻把握新时代体育工作肩负的新使命。不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,全面落实全民健身国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合,奋力谱写好体育强国的义安篇章,为建设幸福美丽新义安、全面建成小康社会做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页