今天是
省老体协主席冯潮来义安区检查老年体协工作
时间:2018-11-02    来源:    

  10月31日上午,省老年体协主席冯潮、省老年体协副秘书长张兆民一行在铜陵市老年体协主席刘宪宁的陪同下,检查了义安区老年体协近期工作情况。义安区老体协顾问曹振春、主席刘汉章、副主席仇来宝向省、市老体协领导作了详细汇报。

  冯潮主席认真听取了大家工作汇报,并作了重要指示,首先肯定了义安区老年体协近年来的工作成绩。他说:义安区十分重视老年体育事业的发展,依托“全民健身日”、“全国敬老月”等重大节日,开展了丰富多彩的老年文体活动,展示了义安区老年人的风采和风貌,带动了老年人参与健身活动的积极性。同时在培育老年人体育特色团队,巩固和培养老年人体育骨干力量等工作方面有着稳步的推进,在全省范围内取得了较好成绩。希望义安区老体协同志继续努力,不断创新。冯潮主席还就下阶段如何搞好老年体协工作提出了明确的指示和要求,希望基层老年体协要以创建品牌项目为契机,搭建好平台,满足老年群体对健身和文化的需求,使老年人健身出健康,愉悦出长寿。

扫一扫在手机打开当前页