今天是
市体育局走进“康养小镇”开展党建活动
时间:2018-08-24    来源:    
 

2018年8月24日上午,市体育局副局长高业权同志带领总支委员及机关支部党员赴西湖镇农林村开展党建活动。

本次活动有三项议程:一是参观农林村党总支党日活动室,听取该村总支书记介绍村内党建工作、农林村建设进展情况以及新农村特色小镇发展现状;二是市体育局向农林村捐赠200余册健身知识手册,鼓励村民开展科学健身,增强健康意识;三是全体党员体验农林村5公里健身步道,切实感受新农村建设的丰硕成果。

铜陵市西湖镇农林村素有城中“后花园”、近郊“花果山”之美称,被授予“全国文明村镇”、荣获“安徽省省地共建体育特色小镇”、“农林运动康养小镇”称号,铜官区委多次授予该村“先进基层党组织”称号。多年来,市体育局分批向该村捐赠了健身器材,逐步完善公共体育设施,增强了农村体育文化内涵,为村民解放思想,树立文明新风,提升幸福指数,共建现代化美丽新农村提供了坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页