今天是
市体育局党总支召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
时间:2018-09-07    来源:    

   按照市直机关工委统一部署,市体育局党总支于9月3日下午召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,会议由党组成员、副局长高业权同志主持,总支委员参会。

会前,高业权同志组织审阅支委成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,高业权同志代表党总支作对照检查,对照“三严三实”原则和党章党规党纪,以“六聚焦六整肃”为主要内容,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题的根源,明确提出整改措施。随后,支委成员依次发言,逐一对照检查,联系各自的思想、工作、生活和作风实际,相互之间开展了认真而坦诚的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,高业权副局长做了总结讲话,提出了四点要求:一是要坚定理想信念,始终坚持正确价值追求,真正做到对党忠诚、襟怀坦荡;二是要严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清正廉洁,坚持把“体育家风”建设摆在首位;三是要坚持加强作风建设,不断强化履职担当,做到立行立改,真改实改;四是要着力强化制度建设,不断推进从严治党,坚决维护党规政纪的权威性和严肃性。

扫一扫在手机打开当前页